Каталог

Этажерка универсальная к тандырам Восточный, Скиф, Атаман (3-х ярусная большая)

Этажерка универсальная к тандырам Восточный, Скиф, Атаман (3-х ярусная большая)

Артикул: 10340

2 500 руб.

Количество:

Все больше и больше обладателей загородных домов и дачных участков при выборе «платформы» для приготовления блюд на углях отдают предпочтение не изрядно поднадоевшим мангалам, а современным переносным глиняным тандырам.


И дело здесь не только в веяниях моды на всевозможные восточные предметы, но и в объективных преимуществах приготовления тандырной еды.
Во-первых, тандыр в процессе приготовления мяса (а также рыбы или овощей – не принципиально) не развеивает свой жар по ветру, поскольку блюдо готовится внутри тандыра, а жар надежно оберегается от ветра толстыми стенками из шамотной глины.


Во-вторых, в тандыре можно (и даже нужно) готовить  не только с использованием шампуров, нанизывать мясо на которые долго, нудно и «грязно», но и на специальных решетках-этажерках, мясо на которых быстро, ровно и аккуратно раскладывается за считанные секунды.


И, в-третьих – благодаря своей конструкции, а в особенности толстым стенам, которые не только укрывают пищу от ветра, но и сами отдают и распределяют жар, на мясных этажерках может быть несколько уровней, и мясо на них будет прожариваться не только одновременно и равномерно, но и быстрее, чем на мангале.


Самый наглядный пример – предлагаемая нами нереально вместительная трехъярусная этажерка для больших тандыров. Диаметр одного яруса – почти тридцать сантиметров! А расстояние между этажами равно десяти сантиметрам, что обеспечивает равномерную циркуляцию жара по всему мясу на всех уровнях и со всех сторон.


В итоге за один этап приготовления Вы сможете поджарить на такой мега-этажерке более пяти килограммов мяса для Вашей огромной компании. Ну какой мангал в состоянии сделать это?  Диаметр 29 см.




Поделиться с другими:


Ваше имя