Каталог

Крюк кованый

Артикул: 10341

400 руб.

Количество:

Кто из нас не читал в юности книги о романтических приключениях, дальних странствиях, пышных застольях? Помните легендарную, популярнейшую книгу Александра Дюма «Три мушкетера»?

 

Помните, как сочно и вкусно там описываются блюда, приготовленные на открытом огне или на углях, в жаровне? Всякие там свиные окорки на вертеле, перепела на шпагах и прочие кулинарно-печные изыски?

Предлагаем Вашему вниманию совсем простую, казалось бы вещь, с помощью которой Вы сможете сделать стол, сервированный как в лучших кабачках славных дворян-мушкетеров! Это – замечательный крюк для приготовления мяса в современном переносном глиняном (керамическом) тандыре.

Крюк для приготовления отменного мяса в тандыре – это удивительная новинка. Многие любители вкусно поесть согласятся – нет ничего проще и ничего вкуснее, чем просто очень большой кусок хорошо прожаренного дымящегося мяса!

 

Просто натрите здоровенный кусок мяса пряностями и специями, дайте ему час-другой настояться – а затем смело вешайте на крюк, а крюк помещайте над жаром в тандыре. И всё – просто ждите, пока мясо «дойдет» до готовности!

Благодаря готовке именно в тандыре мясо даже не надо переворачивать – стенки тандыра из особой глины равномерно распределяют жар по всей жаровне, мясо не будет с одной стороны сырым, а с другой – подгоревшим.




Поделиться с другими:


Ваше имя