Каталог

Подставка под тандыры (Скиф, Дастархан)

Артикул: 11204

2 700 руб.

Количество:

Тандыры и мода на них пришли в Европейскую часть России сравнительно недавно. Но уже успели завоевать значительную популярность и даже в некоторой степени потеснить другой, тоже не европейский «инструмент» для приготовления мяса на углях . Мы, разумеется, говорим о старых добрых, но уже изрядно приевшихся мангалов.


Современный  европеизированный переносной тандыр, хоть и отличается от своих истинно восточных стационарных и очень громоздких прародителей, несет в себе главное достоинство – способность приготавливать с помощью тандыра самые разнообразные, причем не только мясные блюда.


В отличие от мангалов, мясо (а также рыба, овощи – да все, что угодно) в тандыре прожаривается лучше и равномернее, поскольку питается жаром не только от углей, но и от толстых керамических стен. И уж совсем проблематично на мангале приготовить суп или стушить ребрышки в горшочках. А в тандыре – пожалуйста!


И, конечно же, Вам просто необходимо купить подставку под тандыр – и для красоты, и для удобства, и для безопасности. Подставка под тандыр удачно завершает его образ и придает этому важному «пузатому» субъекту ему большую «важность».

 

Кованая подставка под тандыр очень гармонично сочетается с металлическими элементами в обрамлении тандыра – вместе они смотрятся как единая художественная композиция.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции