Каталог

Подставка под тандыры (Сармат Средний, Донской, Есаул)

Подставка под тандыры (Сармат Средний, Донской, Есаул)

Артикул: 11205

2 500 руб.

Количество:

Если Ваш мангал уже «подгулял», утратил презентабельный внешний вид или вообще прогорел до дыр – то это уже не жаровня, пришло время делать замену.

 

Но, прежде чем менять мангал на мангал, настоятельно рекомендуем Вам присмотреться повнимательнее не к новому мангалу, а куда более совершенной восточной печи – тандыру.

В тандыре быстрее и удобнее готовить, блюда в нем жарятся (варятся, тушатся) равномерно, поскольку тепло идет не только от углей в жаровне, но и от толстых керамических стенок самого тандыра, сделанных их толстой глины и регулирующих циркуляцию тепла по всему объему печи.

Ну а если же Вы уже являетесь обладателем замечательного современного тандыра из серии «Сармат», то рекомендуем Вам купить подставку под тандыр.

Подставка под тандыр – это не только практично и безопасно, это еще и красиво. Сочетаясь с металлическим обрамлением на тандыре, кованая подставка завершает эстетическое восприятие переносного тандыра и делает его еще более привлекательным внешне.

Данная подставка  для тандыра оптимально подходит под следующие модели:
 

  • Модель «Тандыр Средний» из коллекции «Сармат»;
  • Модель «Тандыр «Донской» из коллекции  «Сармат».


Также рекомендуем Вам ознакомиться с большим количеством прочих аксессуаров для тандыров и для более удобного приготовления в них очень вкусной и здоровой пищи. Хороших Вам покупок и приятного аппетита!




Поделиться с другими:


Ваше имя