Каталог

Колосник чугунный d22 см

Колосник чугунный d22 см

Артикул: 11208

610 руб.

Количество:

Интернет магазин www.tenti.ru предлагает Вашему вниманию большой ассортимент самой различной садовой мебели, инвентаря, посуды и прочих полезных и таких необходимых аксессуаров, которые сделают всё, чтобы обеспечить Вам хорошее времяпровождение на открытом воздухе в компании своих самых родных и близких сердцу людей.


Всё большим спросом среди покупателей в последние несколько лет пользуются европеизированные переносные варианты восточной печи – тандыра. Тандыр выгодно отличается от мангала более эстетичным видом и лучшей подвижностью.


Помимо самих тандыров, Вы сможете купить у нас также и различные дополнительные элементы – подставки под тандыры, чугунки для приготовления блюд по принципу томления, как в традиционной старинной русской печи.


И, конечно, колосники для тандыров – чтобы поддерживать дрова и позволят прогоревшей золе падать на дно топки, не препятствуя горению и жару. Кроме того, колосники изготовлены так, чтобы через те же щели, в которые падает зола, к топливу снизу осуществлялся необходимый для оптимального горения подвод свежего воздуха.


При изготовлении колосников для тандыра, как и для любой другой печи, чаще всего используется сверхпрочный и термостойкий чугун. Чугунный колосник для тандыра прослужит вам не один сезон, он долговечен и не подвержен механическим деформациям и плавлению.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции