Каталог

Подставка под казан (Восточный)

Подставка под казан (Восточный)

Артикул: 11214

1 200 руб.

Количество:

Если Вы являетесь владельцем большого, вместительного казана «Восточный», то Вам никак не обойтись без специальной подставки под него!

 

Водрузив казан на эту замечательную кованую подставку, Вы сможете быть абсолютно уверены в том, что казан надежно зафиксирован и застрахован от случайных неприятностей в виде опрокидывания или и вовсе переворачивания кверху дном.


Подставка под казан «Восточный», как и все подставки, представленные в нашем магазине www.tenti.ru, имеет не три (как это часто бывает на Востоке), а четыре ножки, что придает этой конструкции еще большую устойчивость. Особенно, если речь идет не о твердой и ровной поверхности, а о земляном грунте или травяном газоне.


Без подставки под казан обойтись весьма и весьма проблематично. И причина тому – сама конструкция казана. Ведь у него нет плоского дня! А сделано это специально для того, чтобы жар от огня и углей грел не только дно (которого в казане, по большому счету, и вовсе нет), но и распространялся по всей площади толстых чугунных стенок.


Такое распространение тепла позволяет достигать равномерной температуры приготовления всего блюда, без подгораний или, наоборот, сырости. Кроме того, финишная часть доведения блюда в казане до готовности – это его «томление» именно в жару от стен после снятия с огня.


Снимите Ваш казан "Восточный" с пловом или любым другим блюдом с огня буквально за 5-7 минут до его полной готовности, поставьте на специальную подставку – и ждите, пока он «дозреет». После чего остается только есть и получать наслаждение!

Диаметр-28см.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции