Каталог

Этажерка универсальная к тандырам Донской, Кочевник ( 2-х ярусная малая)

Этажерка универсальная к тандырам Донской, Кочевник ( 2-х ярусная малая)

Артикул: 11215

1 300 руб.

Количество:

Двухъярусная малая этажерка для приготовления вкуснейшего мяса в тандыре – это просто спасении для тех случаев, когда тандыр был куплен не самый большой, а гостей ожидается огромное количество.


Для того чтобы не ждать трех или четырех «подходов» к тандыру со стандартной одноярусной этажеркой, надо просто оперативно достать из запасников ее усовершенствованную двухъярусную модификацию.


И всего за один заход все гости смогут получить свой кусок пылающего жаром мяса. А пока они буду расправляться с первой порцией, оперативно подоспеет и вторая.


Кстати, обратите Ваше внимание на ключевое выражение – «оперативно подоспеет». Это действительно соответствует правде, потому что мясо в тандыре запекается не только за счет сильного жара углей (как это происходит в мангалах), но и за счет того жара, который отдают также и глиняные стены тандыра, в результате чего мясо не пригорает и равномерно обжаривается одновременно со всех сторон.


Кстати, вместимость двухъярусной этажерки для приготовления мяса в тандырной печке очень даже впечатляющая – диаметр одного «поддона» двадцать сантиметров, так что при полной загрузке на этажерку запросто поместится несколько килограммов мясной вырезки!


А расстояние между «этажами» составляет десять сантиметров, что обеспечивает отличную беспрепятственную циркуляцию горячего воздуха между слоями и равномерное одновременное их прожаривание.

 




Поделиться с другими:


Ваше имя