Каталог

Шампур кованый на тандыр Атаман, Античный, Большой, Дастархан

Шампур кованый на тандыр Атаман, Античный, Большой, Дастархан

Артикул: 17380

265 руб.

Количество:
Размер   рабочая часть 50 см, общая длина - 60 см

Какой же настоящий восточный шашлык без шампура! Шампур – это ведь не просто «палка» для мяса, это же целый ритуал. Ведь заядлые любители шашлыка всегда предпочитают не снимать мясо, а есть шашлык прямо с шампура – есть в этом особое удовольствие и определенный шик.

Многие могут сказать – шашлык невозможен не только без шампура, но и без мангала. А вот и нет! Все большую популярность и спрос в России (точнее, в европейской ее части) получают более «продвинутые» жаровни, которые уже полным ходом "наступают на пятки" старику мангалу.

 

Речь идет о современных переносных керамических тандырах - в этих чудо печкахможно быстро и просто приготовить абсолютно любое горячее блюдо!

Помимо шашлыка, на тандыре можно приготовить и наваристые супы, и стушить какое-либо блюдо в горшочках, и много чего еще, не менее вкусного. Помимо этого, благодаря тому, что жар отдают не только угли, но и толстые глиняные стенки тандыра, любое блюдо вне зависимости от того, готовится ли оно на шампуре, в горшочке или на специальной этажерке, равномерно прожаривается со всех сторон.

Предлагаемые Вам на данной странице шампуры отлично подходят для тандыров серии «Сармат» - "Античный", "Атаман", "Большой" и "Дастархан". Все шампуры выполнены методом ковки, что делает их особо прочными и термоустойчивыми. Такие шампуры послужат и Вам, и даже Вашим детям, а может быть, и внукам!




Поделиться с другими:


Ваше имя