Каталог

Шампур кованый на тандыр Сармат большой Премиум, Скиф

Шампур кованый на тандыр Сармат большой Премиум, Скиф

Артикул: 17382

265 руб.

Количество:
Размер   рабочая часть - 43 см, общая длина - 53 см

Кованые шампуры – это, пожалуй, самое лучшее «орудие» для приготовления традиционного коронного блюда на любом пикнике. Речь в данный момент, естественно, идет о шашлыке!

 

Неважно, какой именно это будет шашлык – из баранины, свинины, курятины или вообще из овощей. Кованый шампур поможет приготовить все выше перечисленные продукты и сделать из них отменные безумно вкусные блюда.

 

Кованый шампур отличается очень большим сроком эксплуатации. В процессе ковки металл, из которого изготавливается шампур, приобретает многократно усиленную прочность, закаленность, термостойкость.

 

Все эти характеристики кованого шампура и объясняют его великолепную долговечность – если шампур сделан без изъянов, то он прослужит Вам и Вашим близким не одно десятилетие.

 

Предлагаемые на этой странице кованые шампуры по размеру идеально подойдут для приготовления вкуснейших шашлыков сразу в нескольких типах тандыров серии «Сармат»:

 

  • Тандыр переносной  «Сармат» «Большой»;

 

  • Тандыр переносной «Сармат» «Премиум»;

 

  • Тандыр переносной «Сармат» «Скиф».

 

Хочется также отметить, что на страницах «садово-кухонной» части нашего каталога товаров Вы сможете выбрать и купить не только  тандыры и кованые шампуры для них. Мы предлагаем самые разнообразный ассортимент всевозможного дополнительного инструментария для тандырных печей.

 

Это и чугунки для тушения мяса, приготовления пельменей и варки супов, и супервместительные мясные (овощные, рыбные – как угодно!) этажерки, и крюки для подвешивания в глиняном тандыре огромного цельного куска мяса. И прочее, прочее, прочее… Смотрите, выбирайте, сравнивайте – и обязательно приобретайте!




Поделиться с другими:


Ваше имя