Каталог

Шампур кованый на тандыр Охотник

Шампур кованый на тандыр Охотник

Артикул: 17384

265 руб.

Количество:
Размер   рабочая часть 46см, общая длина - 57 см

Все большее количество «продвинутых» дачников и владельцев загородных домов предпочитают иметь в своем садовом хозяйстве не только старый добрый и привычный всем мангал для пикника, но и его ближайшего конкурента. Мы говорим о современных переносных, очень эстетичных, практичных и удобных тандырах.

 

В тандыре есть множество отличительных особенностей, которые позволяют ему быть привлекательнее мангала. Например, в тандыре можно готовить мясо не только на шампурах, но и на этажерках.

 

Причем на некоторых из них можно приготовить четыре слоя мяса за один заход – а это ни много ни мало около десяти килограммов! И это лишь одно преимущество из доброго десятка.


Но вернемся к шампурам – куда же без них! Магазин www.tenti.ru предлагает Вам купить самые надежные из существующих в данный момент шампуров – кованые шампуры.


Кованый шампур (конкретно данная модификация по длине оптимизирована для тандыров, аналогичных по размеру тандыру «Сармат» «Охотник») отличается большой износостойкостью, термостойкостью, прочностью.


На кованый шампур можно без особы проблем нанизать максимальное количество мяса – он даже не прогнется. Кроме того, кованые шампуры, как и любые другие кованые изделия – это стильно и всегда модно. Так что если и приобретать шампуры для тандыра или мангала – то только кованые!




Поделиться с другими:


Ваше имя