Каталог

Бутыль 25л. (заплетенная полностью)

Артикул: 10048

3 340 руб.

Количество:

Бутыль, заплетенная лозой до самого своего основания, объемом 25 литров представляет собой поистине солидное «сооружение», которое вызывает уважение одним своим видом.


Усиливает впечатление и само плетение, которое отсылает сознание к народным ремеслам, но в то же время и нельзя сказать, что такая бутыль выглядит слишком по-крестьянски.

 

Это вариант (и по объему, и по эстетическому решению) олицетворяет собой своеобразный сельско-поместный шик, который был свойственен богатым усадьбам пару-тройку веков назад.


Поэтому, такая необычная деталь, как заплетенная лозой бутыль, придаст вашему дому элитарности, сохраняя при этом его собственный «неспешный» сельский стиль.

 

При желании заплетенная бутыль может использоваться и по прямому своему назначению. Изготовленная из качественного толстого и прочного стекла, она вполне готова выполнять свои непосредственные функции.


Кстати, заплетенные лозой бутыли очень удобны для перевозки жидкостей, ведь лоза отлично предохраняет стекло и в несколько раз снижает вероятность его повреждения!




Поделиться с другими:


Ваше имя