Кадки

Деревянная кадкаДеревянная кадка в Москве является подходящей стойковой посудиной для соления, квашения и длительного сохранения свежести готовых пищевых продуктов. Лучше всего выбирать липовые или дубовые сосуды, которые иногда называют бочками. Товары имеют стандартную цилиндрическую форму, а также могут приобретать всевозможные размеры. Изделие состоит из отдельных небольших натуральных дощечек, которые в последствии обтягиваются плотными металлическими обручами. В процессе изготовления не добавляются химические примеси или краски, поэтому овощи и фрукты сохраняют свой вкус и аромат.

Бочки кадкиКадка дубовая – это очень практичное бондарное изделие, которое создано в помощь хозяюшкам. Основным ее отличием от бочки является то, что кадка должна находится только в вертикальном положении. В старинные времена на Руси каждая уважающая себя хозяйка имела в доме несколько деревянных кадок для засолки фруктов и овощей.Традиция использования в своем хозяйстве деревянной посуды сохранилась до сегодняшнего дня.

Отображение:фотографии, таблица