Каталог

Трехместная инфракрасная сауна

Артикул: 44629

Название Цена
(руб)
Купить

Трехместная инфракрасная сауна.Тип нагревателя керамический.

135 000 Купить    

Трехместная инфракрасная сауна.Тип нагревателя плёночный.

74 000 Купить    

 Kомпактна и может быть установлена практически в любом помещении, не занимая много места и удачно вписываясь в современные разнообразные , нестандартные планировки. Очень удобна для совместного посещения матери и ребенка.

Сауна с нагревательным элементом типа «плёнка» популярно среди тех, кто регулярно следит за своим здоровьем. Нагревательный элемент из плёнки дешевле керамического аналога, но обладает такими же потребительскими свойствами. Он прогревает всё внутреннее пространство сауны, а ИК лучи проникают во все внутренние ткани человека. Для комфорта сауна оснащена трапиком под ноги. Материал отделки – натуральный кедр, обработанный по специальной технологии, которая сохраняет целебные свойства дерева. Главное достоинство сауны – мобильность, её можно установить в любом подходящем месте, даже небольшой квартиры или офиса. Главное, чтобы можно было подключиться к стандартной электросети. Основное отличие таких кабин – косвенный нагрев, по средствам тёплого воздуха, в качестве промежуточного теплоносителя. Регулярное посещение сауны помогает бороться с лишним весом, улучшает состояние кожи, способствует повышению иммунитета, снижает риск простудных заболеваний, нормализует обмен веществ.

Главное отличие сауны с керамическим нагревательным элементом – способ нагрева. В любой другой влажной или сухой парилке человек прогревается благодаря повышению температуры воздуха, а в этой – инфракрасные лучи проникают непосредственно вглубь тела. В ИК кабине значительно выше потоотделение так, как лучи нагревательных приборов направлены непосредственно на тело. Фронтальная часть кабины полностью выполнена из калёного стекла. Ручки двери сделаны из дерева, что предотвращает контакт с горячим стеклом. Благодаря такой конструкции сауна выглядит современно, обеспечивая широкий угол обзора, для парящихся в ней людей. Внутри стены и скамейки выполнены из натурального кедра. Нагревательные керамические элементы прикрыты деревянными решётками, для предотвращения контакта с телом. Поклонники ИК отмечают возможность быстрого принятия банных процедур – кабина разогревается за 10-15 минут, положительное влияние на организм, максимальный комфорт, удовольствие для тела и души.




Поделиться с другими:


Ваше имя