Каталог

Глина белая "Каолиньская целебная"с экстрактом бамбука Ф-1402

Артикул: 46102

48 руб.

Количество:

 Производитель: Фитокосметик

Вес: 100 г

Состав: Глина белая Каолиньская, экстракт бамбука, парфюмерная композиция.

Экстракт бамбука в составе целебной глины, активизирует усвоение кислорода клетками кожи. Это способствует улучшению цвета лица и поддержанию естественного рН кожи. Уникальный минеральный состав Каолиньской целебной глины делает ее наиболее ценной из косметических глин. Каолиньская целебная глина повышает упругость и эластичность кожи, питает и омолаживает ее, разглаживая мелкие морщины. Белая Каолиньская целебная глина не имеет аналогов в мире, превосходно отбеливает, очищает кожу и наполняет ее сиянием молодости и здоровья.

Способ применения: Глину поместить в неметаллическую посуду, залить теплой водой, размешать до сметанообразной консистенции. Полученную массу наносить в виде масок на 5-15 минут.

Для ухода за телом глина может применяться в виде ванн, для этого 150-200 г глины поместите в ванну, наполненную теплой водой, и полежите в ней 15-20 минут. Ванна с целебной глиной сделает Вашу кожу гладкой и шелковистой, снимет усталость и создаст прекрасное настроение. Рекомендуется применять 3-4 раза в неделю.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции