Каталог

Альгинатная маска Шоколадная с Виноградной косточкой Сс-0010

Артикул: 45822

318 руб.

Количество:

 Производитель: ООО «МТМ-Сибирь»

Вес: 100 г

Назначение: антивозрастная, антицеллюлитная, увлажняющая, питательная, тонизирующая, восстанавливающая.

Тип кожи: зрелая, сухая, нормальная

Состав: порошок какао, диатомит, альгинат натрия, экстракт виноградных косточек, сульфат кальция, фосфат натрия, пирофосфат натрия, декстрин.

Сочетание таких мощных по воздействию на кожу ингредиентов как какао, глина и экстракт виноградных косточек обуславливает превосходную активизацию биохимических процессов в коже, сгорание подкожных жиров, повышение тонуса (какао). Регенерация и уменьшение дряблости кожи, стимуляция и обновление клеток, обогащение кожи витаминами, микро- и макроэлементами (альгинат натрия – соль гилуроноых кислот, экстракт виноградной косточки). Применение альгинатной маски улучшает лимфо- и кровоток, способствует рассасыванию застойных пятен, оказывает дренажное действие. Маска способна увлажнять, обогащать, омолаживать, стимулировать кожу, улучшать обмен веществ, внешний вид и настроение. Разве этого мало? Применяйте и будьте молоды и красивы.

Применение. Развести сухую смесь холодной водой (вода должна быть очень холодной: если вода будет теплая, то процесс формирования маски пойдет слишком быстро и в смеси будут образовываться комки). Быстро, интенсивно перемешивать в течении 1-2-минут до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Сразу же после смешивания нанести маску на лицо, шею и область декольте толстым слоем 2-4 мм (если слой получится тонкий, маска пересохнет, растрескается и будет плохо сниматься). Для губ и век тоже очень полезно! Маска застывает до резиноподобного состояния за 10-15 минут. Через 20-30 минут застывшую маску снять "чулком", начиная снизу. Для усиления эффекта под маску и после ее применения можно наносить кремы, подходящие по типу кожи.

На 100 грамм сухой смеси расход воды - 300-340 гр. Одной банки достаточно для 2-4 масок




Поделиться с другими:


Ваше имя

Похожие товары

96 р.
Маска "Фараоновы Ванны" плацентарно-коллагеновая с экстрактами кораллов ФВ-0005
300 р.
Альгинатная маска Спирулина ФОРТЕ Сс-0008
162 р.
Обновляющий травяной скраб для лица М 125/2
145 р.
Коллагеновая маска салфетка для лица на кремовой основе "Shary" Ромашка ФВ-0054
192 р.
Масло "ФИТО-Баня (серия "Русское Поле" )" ОСВЕЖАЮЩЕЕ (Пять масел холодного отжима с антиоксидантами) для лица и тела после бани/Защита кожи от преждевременного старения ФР-011702
66 р.
Плацентарно-коллагеновая маска салфетка для лица на кремовой основе "Shary" Мед и апельсин ФВ-0057
156 р.
Фито-Бальзам "ФИТО-Баня (серия"Русское Поле")" для лица и тела после бани на целебных травах, для упругости кожи и интенсивное увлажнения ФР-011603
66 р.
Маска с белой глиной для лица «Фараоновы ванны» «Шелк и жемчуг» ФВ-0039
60 р.
Маска для лица омолаживающая 831237
119 р.
Травы и сборы «АГАФЬИ» Маска для лица для бани питательная для сухой кожи РБ-0021

Товары по акции