Каталог

Альгинатная маска Detox с Серой Сс-0020

Альгинатная маска Detox с Серой Сс-0020

Артикул: 45824

318 руб.

Количество:

 Производитель: ООО «МТМ-Сибирь»

Вес: 100 г

Антивозрастная, очищающая, увлажняющая, питательная, тонизирующая, восстанавливающая. Для зрелой, нормальной, комбинированной, жирной кожи.

Состав. Активированный уголь, диатомит, альгинат натрия, сера, сульфат кальция, фосфат натрия, пирофосфат натрия, декстрин.

Маска выпускается в серии Detox, задача которой состоит в детоксикации, т.е. в состав маски целенаправленно введены ингредиенты, очищающие организм от загрязнений, токсинов, шлаков. В этой маске в качестве Detox-компонента присутствует сера. Она уменьшает кератоз (избыточное ороговение) вокруг выводных протоков сальных желез, облегчает удаление, и оказывает, так называемое антикомедогенное действие, т.е. предотвращает образование комедонов (пробок в протоках сальных желез) и способствует их удалению. Причем сера через кожу проникает хорошо и уж затем в виде сульфатов и сульфидов выделяется из крови почками. Более того, сера способствует тому, что кожа, волосы и ногти приобретают здоровый вид. Повышается проницаемость клеточных мембран. Сера нужна для биосинтеза коллагена (эластичность соединительных тканей), восстановления и заживления клеточной ткани. Она участвует в процессах обновления клеток. В то же время она подавляет и снижает окисление жиров, а, входя в результате биохимических реакций в состав серу содержащих органических соединений организма, стимулирует регенерацию кожи. Если серы не хватает, кожа становится дряблой, волосы выглядят безжизненными, выпадают, ногтевые пластины истончаются и возникают грибковые заболевания.

В комплексе с вышеперечисленными компонентами маски (см. состав) можно добиться омоложения кожи, лифтинга, улучшения внешнего вида, сохранения водного баланса кожи, разглаживания морщин, т.е. всего того, чем славятся альгинатные маски. Снимает негативные процессы после стрессов.

Применение. Развести сухую смесь холодной водой (вода должна быть очень холодной: если вода будет теплая, то процесс формирования маски пойдет слишком быстро — и в смеси будут образовываться комки) . Быстро, интенсивно перемешивать в течении 1-2-минут до получения однородной массы консистенции густой сметаны. Сразу же после смешивания нанести маску на лицо, шею и область декольте толстым слоем 2-4 мм (если слой получится тонкий, маска пересохнет, растрескается и будет плохо сниматься). Для губ и век - тоже очень полезно! Маска застывает до резиноподобного состояния за 10-15 минут. Через 20-30 минут - застывшую маску снять "чулком", начиная снизу. Для усиления эффекта под маску и после ее применения можно наносить кремы, подходящие по типу кожи.При беременности проконсультируйтесь у своего дерматолога.

На 100 грамм сухой смеси расход воды - 300-340 гр. Одной банки достаточно для 2-4 масок.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Похожие товары

318 р.
Альгинатная маска Шоколадная с Виноградной косточкой Сс-0010
330 р.
Альгинатная маска Черника с имбирем Сс-0040
96 р.
Маска "Фараоновы Ванны" плацентарно-коллагеновая с экстрактом корня женьшеня ФВ-0004
156 р.
Маска-пилинг омолаживающая на основе голубой вулканической глины и пшеничных отрубей Ф-306
156 р.
Антистрессовая маска релаксирующая, осветляющая и выравнивающая цвет лица Ф-310
66 р.
Пилинг для лица «Фараоновы ванны» женьшень ФВ-0036
192 р.
Масло "ФИТО-Баня (серия "Русское Поле" )" ОСВЕЖАЮЩЕЕ (Пять масел холодного отжима с антиоксидантами) для лица и тела после бани/Защита кожи от преждевременного старения ФР-011702
216 р.
Ши масло жирное Твёрдое в индивидуальной упаковке ЭИ-0101
130 р.
Коллагеновая маска салфетка для лица на кремовой основе "Shary" Зеленый чай ФВ-0053
156 р.
Маска-скульптор лифтинговая. На основе голубой вулканической глины, бурых и красных водорослей и морских минералов. Ф-307