Каталог

Маска для лица и шеи для глубокого очищения кожи пор Ф-305

Артикул: 45827

156 руб.

Количество:

 Производитель: Флоресан

Объём: 15 мл

Состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Kaolin, Bentonite, Laminaria Digitata Extract, Zinc Oxide, Dimethicone, Paraffin, Mineral Oil, Emulsifying Wax, Ceteareth-6, Corn Starch Modified, Sapropel Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cocamidopropyl Betaine, Coconut Oil, PVP, Parfum, Helichrysum Angustifolium Oil, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben (and) Phenoxyethanol, Lauryl Dimethylbenzyl Ammonium Chloride.

Маска для лица и шеи для глубокого очищения кожи – это косметическое средство (Organic Spa) новой серии на основе глины вулканического происхождения. Минеральные соли и микроэлементы содержатся в глине в оптимальном соотношении, что способствует отличному усвоению кожей. С помощью этих средств кожу можно глубоко очистить и освежить после рабочего дня. Признаки увядания и старения кожи также как лишний вес и целлюлит сдаются в борьбе с этими средствами.
Маска плотно прилегает к коже при ее наложении, поры сужаются, кожа очищается. Бессмертник итальянский вносит в маску эффект ароматерапии, успокаивает. Свежий и отдохнувший вид и подготовленная к дальнейшим процедурам кожа – вот результат применения маски.




Поделиться с другими:


Ваше имя