Каталог

Солевой гель для ножных ванн против отечности М 122/1

Артикул: 46068

84 руб.

Количество:

 Производитель: Маграв

Объём: 300 мл

Состав: Water, SodiumLaurethSulfate, CocamideDEA, CocamidopropylBetaine, Polysorbate-20, PEG-4 Rapeseedamide, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, CitricAcid, SodiumChloride, Parfume (Fragrance), Е 133, DisodiumEDTA, DeadSeaSalt.

Причин отечности ног много. Как правило, причины небезобидны. Но, не зависимо от того, почему возникают отеки, с ними необходимо бороться. Один из методов – это ножные ванны против отечности с солевым гелем. Компоненты солевого геля, определяющие целевые свойства – морская соль, экстракт арники и эвкалиптовое масло. Морская соль хорошо расслабляет ноги и помогает снять отечность. Экстракт арники известен не только своими противовоспалительными свойствами, но и способностью ускорять заживление, улучшать кровообращение и снимать отечность. Эвкалиптовое масло повышает содержание кислорода в крови, улучшает снабжение кислородом и питательными веществами всех клеток организма. Формула солевого геля, обогащенная ценным экстрактом арники, олиго-минералами и эвкалиптовым маслом, придает ощущение легкости ногам, снимает тяжесть и отечность. Деликатно очищает, смягчает кожу ступней, делает ее нежной и гладкой.

Способ применения приготовить солевую ванночку для ног, добавляя 3-4 крышки геля на тазик теплой воды. Принимать ванночку 10-15 минут. Идеально подходит для ежедневного использования.




Поделиться с другими:


Ваше имя