Каталог

Маска-компресс для ног «Грязевое лечение» М 122/4

Маска-компресс для ног «Грязевое лечение» М 122/4

Артикул: 46084

90 руб.

Количество:

 Производитель: Маграв

Объём: 200 мл

Состав: Water, Cetylstearyl Alcohol, Stearic Acid, Stearyl Stearate, Ceteareth-23, Carbomer, Triethanolamine (TEA), Mineral Oil, Isopropyl Palmitate, ButyrospermumParkii (Shea Butter), Methylparaben, Propylparaben, 1,3 – dimethylol 5,5-dimethylhydantoin, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Parfume (Fragrance), CI 19140 / CI 42090, Е 102, Е 110, Е 122, Е 151, Е 151, Allantoin, Disodium EDTA, Dead Sea Salt.

Не случайно в составе маски компресса соединены воедино экстракт алоэ и оливковое масло. Экстракт алоэ – это, во-первых, идеальная подпитка для кожи, а, во-вторых, компонент, увлажняющий и успокаивающий кожу ног. Не менее важные роли играют оливковое масло и черная грязь Мертвого моря. Высокая концентрация минералов и солей делает эту грязь особенной. Она используется и для обертывания больных суставов, увлажняет и напитывает влагой кожу, и даже показала хорошие результаты при лечении псориаза. Ингредиенты масок из черной грязи проникают глубоко в поры и помогают удалять любые наслоения, а также улучшают кровообращение, помогают восстанавливать, лечить и полностью увлажнять все типы кожи. Она применяется для расширения кровеносных сосудов с целью увеличения циркуляции крови, как в медицинских, так и в эстетических целях. В тандеме с оливковым маслом они эффективны в уходе за кожей, сохраняют влагу в клетках кожи, смягчают ее, значительно улучшая дыхание кожи и нормализуя секрецию сальных желез. Маска повышает тонус и подтягивает ткани, активизирует синтез коллагена. В результате кожа ног становится более мягкой и упругой.

Способ применения: небольшое количество маски нанести на чистую кожу ног движениями снизу вверх, равномерно распределить, оставить на 10-15 минут, затем смыть теплой водой.




Поделиться с другими:


Ваше имя