Каталог

Мультиактивный сахарный эксфолиант для рук с маслом жожоба М 97/1

Артикул: 46062

84 руб.

Количество:

 Производитель: Маграв

Объём: 200 мл

Состав Aqua, Acrylate, Palmete-25 Acrylate copolymer, Sodium Laureth Sulfate, Polyethylene sphere particles, SimmondisiaCalifornica (Jojoba been) oil, Perfume, Sodium Hydroxid, Benzyl alcohol, Methylchloroizotiazolinone, Methylizotiazolinone, Allantoin, Brown Sugar, Benzophenon-4, Glutamic acid, N,N-diacetic acid tetrasodium salt.

Руки – вот, что предательски выдает возраст. Для эффективного ухода за руками как раз и нужен мультиактивный эксфолиант. Если забыли, термин «эксфолиант» обозначает средство для обретения «второй» молодости кожи. Мультиактивный эксфолиант – средство многократного действия для обновления. То есть, именно благодаря ингредиентам, входящим в его состав, оно обладает способностью не один, а много раз омолаживать кожу. Прозрачный, бесцветный гель с очень мелкими полимерными микрогранулами нежно отшелушивает отмершие клетки и сухие, огрубевшие участки. Одновременно массажирует кожу рук, смягчает ее, возвращает гладкость, красоту, нежность, привлекательность. Масло жожоба с высоко проникающей и всасывающей способностью не оставит на коже жирного блеска, но обеспечит коже защитный слой. Эксфолиант приятно пахнет, достаточно экономичен и не сушит.

Применение. Эксфолиант следует нанести на влажную кожу рук легкими массирующими движениями и оставить на 2-3 минуты. Затем его нужно стереть мягкой губкой, а на руки нанести увлажняющую, смягчающую маску. Для завершения процедуры ухода нанесите питательный крем на руки и ногти.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции