Каталог

Тальго-маска длительного действия для рук и ногтей с океаническими водорослями М 97/7

Тальго-маска длительного действия для рук и ногтей с океаническими водорослями М 97/7

Артикул: 46066

108 руб.

Количество:

 Производитель: Маграв

Объём: 250 мл

Состав: Aqua, Cetostearyl Alcohol, Stearyl Stearate, Glycine soja (Soyabean) oil, Ceteareth-23, Polydimethylsiloxane, Mannan, 1,3-dimethylol 5,5-dimethylhydantoin, Spirulinaplatensis (Spirulina) extract, Laminariadigitata (Algae) extract, Fucusvesiculosus (Bladderwrack) extract, Porphyraumbilicalis (Nori) extract, Rape oil monoethanolamide, ButyrospermumParkii (Shea) Butter, PEG-20 SorbitanLaurate, Methyl Paraben, Perfume, Matricariarecutita (Chamomile) oil extract, BHA, BHT, Propyl gallate, Citric acid, Propylene Glycol, Propyl Paraben, Glutamic acid, N,N-diacetic acid tetra sodium salt, Sodium Polyacrilate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Tokopheryl acetate, Vitamin F.

Косметика с названием ThalgoCosmetics – это отдельная отрасль косметики в области фито- и дермо-фармацевтики. Thalgo – соединенные в один термин слова греческого и французского происхождения (греч. Thalassa + франц.Algae). По сути обозначает лечение активными компонентами, содержащимися в морской воде, водорослях, зоопланктоне, что позволяет в несколько раз повысить эффективность извлечения из водорослей полезных веществ. Косметика Thalgo – это современная косметология. Маска доставляет в глубокие слои кожи микроэлементы, витамины и протеинами, питает и насыщает ее. Исключительная полезность маски связана с наличием в морских водорослях альгиновой кислоты. А это лифтинг, увлажнение, защита и регенерация клеток. В результате великолепное смягчение кожи рук, укрепление ногтей и предотвращение образования заусенцев.

Способ применения: нанесите на чистую, сухую кожу рук и ногти, освобождённые от лака и других покрытий, не менее чем за 30-40 минут до выхода на улицу. Втирайте мягкими массирующими движениями.




Поделиться с другими:


Ваше имя