Каталог

Крем-Бальзам для тела "Шунгит с пчелиным ядом" форте ФР-210132

Крем-Бальзам для тела "Шунгит с пчелиным ядом" форте  ФР-210132

Артикул: 45903

126 руб.

Количество:

 Производитель: ООО "Фратти НВ"

Объём: 75 мл

В составе: экстракт конского каштана, пчелиный яд, шунгитовая вода,

Назначение: согревать, стимулировать восстановлениетканей (в т. ч. суставных и костных), расслаблять и успокаивать мышцы, способствовать уменьшению боли и отечности, улучшать питание тканей, устранять их воспаление.

Идеально сбалансированный насыщенный натуральными активными компонентами крем-бальзам снимает усталость и дневную тяжесть в ногах.Такое действие крем-бальзамана ткани обеспечено входящими в его состав ингредиентами.

Экстракт плодов конского каштана (HorseChestnutExtract – одно из эффективнейших средств для борьбы с варикозом, с целлюлитом. В состав экстракта конского каштана входят эскулин, эсцин, рутин, биофлавоноиды, каротиноиды, полисахариды, витамины и другие биологически активные вещества. Экстракт воздействует непосредственно на одну из причин целлюлита и варикоза – задержку жидкости и отеки, сдавливающие сначала лимфатические сосуды и вены, а впоследствии и артерии. Нормализует состояние сосудистых стенок, повышает устойчивость капилляров, снижает их ломкость, улучшать тонус венозных сосудов, препятствует образованию тромбоза, снимает судороги, уменьшает отеки.

Пчелиный яд обладает болеутоляющим и противовоспалительным свойствами, активизирует местный кровоток, оказывает разогревающее и рассасывающее действие. Он, в основном, действует на две важнейших системы: нервную и сосудистую, влияет на иммунитет и угнетает болевой синдром.

Шунгит – это, природный минерал, порода удивительная по своему составу и структуре из-за уникальных условий образования. Он состоит из силикатной матрицы на основе углерода и углерода в ранее неизвестной форме существования в виде полых сферических ионов – фуллеренов. Благодаря этому шунгит помогает сохранять молодость, красоту, свежесть. Защищает нас от вредных факторов внешней среды. Единственное в мире месторождение шунгита находится в Карелии. Шунгитовая вода (вода, настоянная на шунгите), введенная в состав крем-бальзама, улучшает микроциркуляцию крови и питание тканей в области больного сустава, значительно снижает болевые ощущения, увеличивает подвижность суставов.

Способ применения: небольшое количество геля наносить массирующими круговыми движениями.




Поделиться с другими:


Ваше имя