Каталог

Крем-Бальзам для тела "Шунгит и окопник" форте ФР-210133

Крем-Бальзам для тела "Шунгит и окопник" форте ФР-210133

Артикул: 45904

126 руб.

Количество:

 Производитель: ООО "Фратти НВ"

Объём: 75 мл

В составе: экстракт окопника, хондроитин, шунгитовая вода, троксерутин, масло можжевельника

Крем-бальзам рекомендован в качестве эффективного вспомогательного средства при лечении заболеваний суставов, при переломах костей, вывихах, разрывах и растяжениях связок. Он снижает интенсивность воспалительных процессов, уменьшает отеки суставов и мышц, стимулирует регенерацию костной и хрящевой ткани, уменьшает боль в суставе.

Все ингредиенты, входящие в состав, используются в медицине при лечении заболеваний суставов и позвоночника (остеохондроз, радикулит, артрит, артроз и др.).

У окопника есть «говорящий» синоним: живокост, так как он обладает сильным болеутоляющим, противовоспалительным и регенерирующим действием. Отвары из корня окопника традиционно используются для ускорения процессов восстановления тканей при переломах, вывихах, разрывах, и растяжениях связок. Экстракт окопника способствует уменьшению воспаления в суставах, спине, пояснице, мышцах, и связках. В народной медицине к месту перелома прикладывали компрессы из свежего корня окопника.

Хондроитина сульфат принимает участие в построении основного вещества в костной и хрящевой ткани. Хондроитина сульфат ускоряет процессы восстановления костной ткани, тормозит дегенеративные процессы в хрящевой ткани и оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в состоянии покоя и при ходьбе. Комплекс эфирных масел успокаивает и согревает ткани.

Шунгит – чёрный камень, похожий на каменный уголь (старое название «аспидный камень»). Шунгитовая вода – это вода, настоянная на шунгите. Она характеризуется высокой чистотой, богатым минеральным составом, необычной молекулярной структурой (при взаимодействии с шунгитом вода приобретает структуру талой «живой» воды) и особым энерго-информационным полем, оказывающее на все системы человеческого организма оздоравливающее и омолаживающее действие. Шунгитовая вода в составе крем-бальзама улучшает микроциркуляцию крови и питание тканей в области больного сустава, значительно снижает болевые ощущения, увеличивает подвижность суставов.

Троксерутин – это средство для лечения хронической венозной недостаточности. Его фармакологическое действие состоит в уменьшении проницаемости и ломкости капилляров, в оказании противоотечного влияния Это мощный природный антиоксидант, предохраняет сосуды от кровоизлияния.

Масло можжевельника способствует детоксикации организма. Облегчает состояние в посттравматических изменениях опорно-двигательного аппарата, обладает выраженным противоревматическим действием и противоподагрическим свойством. Оказывает противовоспалительное действие.

Способ применения: Небольшое количество геля наносить массирующими круговыми движениями.




Поделиться с другими:


Ваше имя