Каталог

Травы и сборы «АГАФЬИ» Маска для тела для бани для похудения РБ-0022

Артикул: 45912

270 руб.

Количество:

 Производитель: "ПервоеРешение"

Объём: 500 мл

В составе: экстракты душистой мяты, черной смородины, масла лимонника и зеленого кофе.

Чтобы сделать посещение бани еще более приятным, а главное полезным, разработана особая косметическая серия, объединившая сибирские народные рецепты с самыми современными технологиями по уходу за телом и волосами. В состав маски включены экстракты разнообразных сибирских трав и растений. Причем эффективность значительно возрастает при использовании в бане.Регулярное применение маски делает женский силуэт более стройным и подтянутым.

Горно-таежный лимонник давно известен как высокоэнергетическое растение. Масло лимонника активизирует обменные процессы в организме, способствует глубокому очищению клеток кожи. Поливитаминная лесная черная смородина обладает редким свойством природного лифтинга, подтягивает кожу, разглаживает складочки. Кожу и мышцы тонизирует, делает их упругими и подтянутыми мята душистая. Масло зеленого кофе относится к сильнейшим природным средствам, борящимся с целлюлитом.

Способ применения. Распарить кожу под душем, нанести массирующими движениями маску, идти в баню или сауну. Эту процедуру можно проводить и в ванной дома точно также. После нанесения маски можно обернуть проблемные места плёнкой. Подождать 10-20 минут, затем смыть. После процедуры кожа мягкая и нежная, как у ребёнка. Банка большая, хватает надолго.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции