Каталог

Скраб для тела "Зеленый чай, жасмин и водоросли нори" М 68/30

Скраб для тела "Зеленый чай, жасмин и водоросли нори" М 68/30

Артикул: 45961

96 руб.

Количество:

 Производитель: Маграв

Объём: 250 мл

Состав: Water, Polyethylene, Propylene Glykol, Carbomer, 1,3-dimethylol 5,5-dimethylhydantoin, Mineral oil, Triethanolamine, Glycerine, Cetearyl Alcohol, Stearyl Stearate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfume (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Ceteareth-23, Lavandaspica L. Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Extract, Jasminumofficinale essential oil, LaminariaDigitata (Algae) extract, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA.

Как видно из приведенного состава, активные ингредиенты в скрабе: кокосовое масло, соль Мертвого моря мелкого помола, масло ши, масло сладкого миндаля, масло авокадо, экстракт пачули. С такими ингредиентами есть великолепная возможность провести роскошную SPA-процедура для тела. И массаж, и очищение, и скрабирование, и питание. И все дома, самостоятельно. При нанесении на кожу скраб тает, превращаясь в ароматное масло и мелкую морскую соль. Натуральная соль Мертвого моря обеспечивает проникновение ценных минеральных компонентов глубоко в кожу, а также помогает вывести шлаки и токсины через поры. Эфирные масла остаются на коже, источая изумительный аромат,формирующий настроение, как будто вы побывали в Японии.

Способ применения: нанесите обильное количество фруктового скраба на влажную кожу. Массируйте тело круговыми движениями. Смойте водой. Примите душ.




Поделиться с другими:


Ваше имя