Каталог

Скраб для тела "Соли Мертвого моря и масло мирры" М 68/32

Скраб для тела "Соли Мертвого моря и масло мирры" М 68/32

Артикул: 45963

96 руб.

Количество:

 Производитель: Маграв

Состав: Water, Polyethylene, Propylene Glykol, Carbomer, 1,3-dimethylol 5,5-dimethylhydantoin, Mineral oil, Triethanolamine, Glycerine, Cetearyl Alcohol, Stearyl Stearate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfume (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Ceteareth-23, Lavandaspica L. Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Extract, Dead sea salt, CommiphoraMyrrha (Myrrh) oil, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA.

В формуле скраба соединены воедино действие солей Мертвого моря и масло мирры. Соли Мертвого моря не только тщательно очистят поры, позволят коже легче дышать, простимулируют кровообращение, помогут коже обновиться и выглядеть моложе, но и удалят токсины, восполнят в ней баланс минеральных веществ, потерянных в течение дня, сделают ее эластичнее. Масло мирры, традиция использования которого восходит к библейским временам, тонизирует кожу и насыщает ее жизненной энергией. Масло мирры – тонкая и глубокая омолаживающая субстанция. Освежает, оживляет, подтягивает кожу, устраняет морщинки, устраняет аллергические, пищевые дерматиты, оказывает мощное регенерирующее действие. Скраб для тела «Соли Мёртвого моря и масло мирры» восстанавливает сухую кожу на локтях и коленях, способствует нежному удалению слоя омертвевших клеток, насыщает кожу минералами и витаминами и тонизирует.

Способ применения: нанесите скраб на тело и начинайте массировать кожу круговыми движениями. Начните с конечностей и продвигайтесь по направлению к сердцу. Оставьте скраб на вашем теле в течение 10 минут, затем тщательно смойте его слегка теплой водой. Применять 2 раза в неделю.




Поделиться с другими:


Ваше имя