Каталог

Мыло Дягилевый мёд на основе мыльного корня, с экстрактом шиповника, прополиса, маслом пихты 15268

Мыло Дягилевый мёд на основе мыльного корня, с экстрактом шиповника, прополиса, маслом пихты 15268

Артикул: 46137

282 руб.

Количество:

 Объем: 380 мл

Производитель: ТМ Стотравъ

Свое название мыло получило от меда, включенного в его состав. Дягилевый мед это довольно редкий сорт меда, собранного с растения дягиля сибирского, лучшего медоноса тайги, любимца пчел. Дягилевый мед – один из самых интересных сортов меда. Он отличный антисептик, великолепно питает, стимулирует и омолаживает кожу. Если же в мед добавлен экстракт прополиса, то такой симбиоз средств, подаренных самой природой, – прекрасное средство для профилактики простуды и гриппа.

Экстракт шиповника, добавленный в мыло, широко применяется в омолаживающей косметике в качестве средства прекрасно тонизирующего кожу, нормализующего внутриклеточный обмен, участвующего в создании коллагена, препятствующее накоплению кожей продуктов распада, а значит повышающее её защитные силы. Он эффективен для ухода за воспаленной кожей и кожей с угревой сыпью.

Масло пихты – хорошее противоожоговое и ранозаживляющее средство. Пихтовое масло применяют для обработки ран, порезов, царапин. Ангину, бронхит, грипп, простуду лечат несколькими каплями пихтового масла (ингаляции, растирание, массаж).

В бане при мытье мылом «Дягилевый мед» все свойства компонентов мыла многократно усиливаются.




Поделиться с другими:


Ваше имя