Каталог

Ароматизатор "ПИХТА" 100мл

Артикул: 17402

60 руб.

Количество:

Основой для ароматизатора «Пихта», разработанного специально для саун, ванн и бань, является стопроцентно натуральное эфирное арома-масло, добываемое из пихтовой хвои и веток.


Пихта очень требовательна к окружающей среде, поэтому произрастает в основном в очень чистых районах только в Монголии и Китае. Если условия обитания близки к идеальным, то взрослая пихта нередко вырастает в высоту до сорока и даже более метров.


Вышеуказанная прихотливость и экологическая притязательно пихты является залогом того, что и пихтовое арома-масло, и водный ароматизатор на его основе не несут в себе ничего, кроме исключительной пользы для Вашего самочувствия и эмоционального настроения. Ароматизатор «Пихта» является бездонным источником целебных свойств, поэтому заслуженно пользуется высокой популярностью у любителей вкусно пахнущего целебного пара.


Чтобы по-максимуму ощутить действительно благодатное воздействие ароматизатора на основе пихтового арома-масла, надо разбавить его с горячей водой и периодически подливать полученный раствор на раскаленные камни в Вашей каменке. Вы получите дополнительное усиление тепловых ощущений и успокоение от ингаляции горячего пихтового воздуха.


Ароматизатор «Пихта» прекрасно укрепляет иммунную систему и расширяет дыхательные пути, он также помогает активному развитию сердечной мышцы. А еще пихта активизирует восстановлению клеток кожи и способствует ее очищению, рубцует ожоги, лечит ногтевой грибок, экземы и лишаи.




Поделиться с другими:


Ваше имя