Каталог

Ароматизатор "КЕДР" 100мл

Артикул: 17406

60 руб.

Количество:

Ароматизатор "Кедр" изготавливается основе одного из наиболее популярных и пользующихся стабильным спросом в России эфирных арома-масел.


Речь, естественно, идет о кедровом масле, которое добывается из различных частей столетних сибирских и других видов кедра, но в первую очередь – из кедровых орешков. Целебные свойства кедров известны издревле, этими знаниями обладали еще шаманы коренных древних сибирских племен.


Ароматизатор «Кедр» разработан для комфортного и полезного отдыха и расслабления в сауне или бане, а также при принятии ванн. Кедровый запах усилит положительное влияние повышенной температуры на Ваш организм, он создаст невесомый релаксационный микроклимат, который будет содействовать Вашему абсолютному расслаблению.


Пары кедрового ароматизатора Кедр» улучшают не только наше психологическое или эмоциональное настроение. Попадая на поверхность нашей кожи и проникая внутрь организма посредством дыхательных путей, они отлично помогают улучшить здоровье и излечить многие недуги.


Кедровый ароматизатор весьма благодатно влияет на работу ЦНС, укрепляет наш иммунитет и восстанавливает здоровье кожного покрова, возвращая ему природный блеск, нежность, мягкость и эластичность.


Широко известны и досконально изучены также и другие, такие же целебные и ценные свойства кедрового масла и кедрового ароматизатора – они обладают ярко выраженными  болеутоляющими и антивоспалительными качествами, являются замечательными антисептиками и антиоксидантами.


Кедровые пары облегчают состояние при заболеваниях мочеиспускательной системы, многих видах аллергии и прочих неприятных заболеваниях.




Поделиться с другими:


Ваше имя