Каталог

Ароматизатор "ЭВКАЛИПТ" 100мл

Ароматизатор "ЭВКАЛИПТ" 100мл

Артикул: 17407

60 руб.

Количество:

Эвкалипт относится к деревьям семейства миртовых. Однако особенность его аромата в том, что он очень похож на хорошо знакомые всем нам запахи хвойных пород.

Ароматизатор «Эвкалипт» совершенно без какой-либо натяжки можно безошибочно называть одним из самых востребованных в сауне и бане – подтверждением этому служит хотя бы тот факт, что даже в России после березовых и дубовых веников третьими по популярности иди именно веники из эвкалиптовых листьев.

Антивоспалительное и антиоксидантное воздействие эвкалипта и эвкалиптового масла человеческий организм мы знаем хотя бы по распространенным леденцам от кашля и полосканию. Лечебные свойства эвкалиптового арома-масла признают и обширно применяют на практике как врачи-«народники», так и дипломированные доктора.

Антибактериальные и антисептические характеристики эвкалипта, в том числе и при ингаляции (вдыхании) насыщенного эвкалиптовыми парами воздуха, хорошо знали и ценили еще в далекой древности. Например, народы Северной Африки тысячи лет назад высаживали целые огромные эвкалиптовые рощи – это был единственный способ получить надежную действенную защиту от пандемического распространения ужасной африканской болезни – малярии.

А еще раньше африканцев, на самом краю Света, в Австралии, аборигены эвкалиптовыми листьями врачевали раны, которые казались неизлечимыми. Ароматизатор «Эвкалипт» в полной мере сохраняет все свойства «первоисточника» и также обладает ярко выраженным заживляющим воздействием.

Эвкалиптовый аромат является вполне самодостаточным, он не требует подбора каких-то дополнительных оттеночных ароматизаторов. Однако если Вы являетесь истинным гурманом и страстным любителем сложных сочетаний ароматов в банной парилке, то можете попробовать одновременно с эвкалиптом применять ароматизаторы, изготовленные на основе лимонного и розмаринового, кедрового и лавандового, а также апельсинового эфирного масла.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции