Каталог

Ароматизатор "ЛАВАНДА" 100мл

Артикул: 17409

60 руб.

Количество:


Поделиться с другими:

Ароматизатор из натурального эфирного ароматического масла «Лаванда» – незаменимый вариант и для русской, и для турецкой, и финской бани. Он наполнит Вашу парилку нежным и  приятным, слегка пряным ароматом. Кроме парных, этот ароматизатор можно применять и в  обычных ванных процедурах, и в парогенераторах.


Помимо чарующего запаха, ароматизатор «Лаванда» обладает длинным списком целебных и профилактических особенностей и не имеет практически никаких серьезных противопоказаний - поэтому применять его в банях и саунах можно даже в присутствии самых маленьких детей.


Ароматизатор, изготовленный из лавандового арома-масла, обладает отменными общеукрепляющими и спазмолитическими качествами, положительно влияет на работу всей нервной системы, а также быстро и очень эффективно снимает приступы мигрени.


Под действием лечебного аромата масла лаванды проходят такие недуги, как, например, физическое переутомление, бессонница, повышенная возбудимость организма и психики, вызванная стрессовым состоянием или прочими факторами.


Добавим к этому то, что «Лаванда» способствует нормализации кровотечения и кровообращения, выводит из нашего организма некоторые тяжелые металлы и вредные токсины, а также уменьшает силу и длительность спазмов при бронхиальных астме и прочих подобных ей заболеваниях.


Под действием ароматизатора из лаванды улетучивается синдром тревоги, проходит страх, снижается риск инсульта, улучшается деятельность системы пищеварения.
И в завершение хочется добавить, что аромат лаванды активно используют как действенное вспомогательное средство для медитации.




Ваше имя