Каталог

Ароматизатор "АПЕЛЬСИН" 100мл

Артикул: 17412

60 руб.

Количество:

Ароматизатор «Апельсин», несущий в себе великолепный сладкий цитрусовый аромат свежего фрукта, произведен из ароматического апельсинового масла, которое изготавливают из цедры и косточек апельсинов – бездонных источников витамина С и других полезных веществ. Этот ароматизатор можно применять в банях, хамамах, саунах, парогенераторах и даже просто при ванных процедурах в городской квартире.

В парилке, взаимодействуя с горячими поверхностями стен  и раскаленными камнями в каменке, капельки ароматизатора разлетаются на мириады мельчайших паровых частичек, неощутимо и беспрепятственно ложатся на кожу парящихся и попадают внутрь их организмов, оказывая уочень хорошее психологическое, эмоциональное и медицинское воздействие.

Ароматизатор «Апельсин» повышает жизненный тонус и очищает Ваш организм, улучшает самочувствие, борется с возрастными процессами старения кожи. И, как и практически все  цитрусовые ароматизаторы, он является отменным антисептиком, помогая заживлению несильных ран и неглубоких порезов.

Для достижения полного наслаждения от использования ароматизатора «Апельсин» в парилке,  добавьте его в ту емкость, в которой Вы запариваете банные веники. После того, как они запарятся и пропитаются приятным цитрусовым ароматом, этой же водой поддавайте понемногу  пару – получите двойной целебный эффект и максимальное удовольствие.




Поделиться с другими:


Ваше имя