Каталог

Ароматизатор "ПЕРСИК" 100мл

Артикул: 17422

70 руб.

Количество:

Персиковое арома-масло изготавливаю методом холодного пресса (отжима) из косточек этого замечательного фрукта. Ароматизатор «Персик» обладает легким питательным ароматом, он хорошо всасывается и тем самым обеспечивает в парилке не только отличный аромат, но и быстрое воздействие лечебных веществ, входящих в его состав.

Пресиковый ароматизатор не вызывает никакого раздражения и аллергических проявлений, его смело  можно использовать в парилке или ванне даже маленьким детям.

Этот ароматизатор оказывает атнивоспалительное и восстановительное, увлажняющее и  смягчающее, а также тонизирующее, омолаживающее и осветляющее воздействие на кожу. Он восстанавливает ее упругость, разглаживает морщинки и придает свежесть дряблой коже. Пары «Персика» в бане отлично питает веки и губы, хорошо помогает при экземе, дерматитах, несильных ожогах, борется с целлюлитом

Ароматизатор «Персик» может использоваться как вполне самостоятельная ароматическая единица, но также великолепно сочетается и с другими натуральными ароматизаторами. Хорошо коррелирует с маслом жожоба, авокадо, мелиссы и розы. Для укрепления ногтей также советуем смешивать ароматы персика еще и с лимоном, эвкалиптом, лавандой и тимьяном.

Не имеет никаких лечебных противопоказаний, кроме крайне редкой индивидуальной непереносимости.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции