Каталог

Набор матрешек "Тройка зимняя", арт. 156э

Набор матрешек "Тройка зимняя", арт. 156э

Артикул: 27142

14 190 руб.

Количество:
Набор матрешек из 15 штук.
Ручная роспись художников г.Сергиев-Посад.

 

Матрешка изготовлена из липы.
Ручная роспись по дереву.
Авторская работа.

 

Чудесный зимний день… Под солнцем искрится снег, а мороз заставляет его скрипеть под копытами лошадей, несущейся вдаль русской тройки. Картины сидящих в санях тройки девушек в разноцветных платках, теплых полушубках и парней в зимних телогрейках стали сюжетом эксклюзивной матрешки «Зимняя тройка».

 

В праздничные дни на Руси молодежь устраивала гуляния с катаниями на лошадях. Несется русская тройка по прекрасным просторам России, и льются рекой русские народные песни.  Особенно популярными были такие катания на Рождество, когда молодые люди наряжались в Ряженых и ездили колядовать по дворам и селам. Катались также и на Широкую Масленицу, провожая Зиму и встречая Весну.

 

Получив уникальную матрешку «Зимняя тройка» в подарок, невольно оказываешься участником шумного праздничного гуляния. Почувствовать атмосферу русской зимы, увидеть ярмарочное веселье, услышать звонкие частушки предлагает наш интернет-магазин.

 

Изготовленная и расписанная вручную,  матрешка «Зимняя тройка» станет настоящим чудом, уникальным сувениром для детей и взрослых. Познакомьте друзей и коллег из-за рубежа с прелестями русской традиционной культуры, с очарованием российской  морозной и снежной зимы.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции