Каталог

Набор матрешек "Санкт-Петербург", арт. 1017э

Набор матрешек "Санкт-Петербург", арт. 1017э

Артикул: 27144

10 890 руб.

Количество:
Набор матрешек из 10 штук.
Ручная роспись художников г.Сергиев-Посад.
Высота - 26 см.
 

Матрешка изготовлена из липы. Ручная роспись по дереву.
Авторская работа.
Лакированная, с художественной росписью.

 

Санкт-Петербург, Ленинград, Питер…  Сколько же имен у этого города. И это не случайно. Менялась история, менялся город, менялось его имя. Основанный Петром Великим, Петербург стал резиденцией русских царей. Здесь жили и творили в свое время Пушкин, Достоевский, Ахматова.

 

Город был немым свидетелем восстания декабристов на Сенатской площади,  октябрьского переворота в 1917 году. Ленинград вместе со своими жителями пережил ужаснейшую блокаду в кровавые  годы Великой Отечественной войны.

 

Сегодня же десятки и сотни тысяч людей собираются со всего света в чудеснейший город на Неве. Здесь есть, что показать и чем удивить: изысканный Эрмитаж и прекрасный Русский музей, фонтаны Петродворца и  Петропавловский собор,  Кунсткамера и легендарный крейсер «Аврора». Это далеко не весь перечень всех сокровищ Санкт-Петербурга.

 

И в напоминание об этом чудном месте, наш интернет-магазин предложит с удовольствием  Вам эксклюзивный набор матрешек «Санкт-Петербург».  Оригинальная матрешка порадует гостей города  в тоскливые минуты воспоминаний о незабываемом путешествии по Ленинграду. Прикоснитесь к русской истории сами и позвольте сделать это своим друзьям. Приобретите эксклюзивный набор матрешек «Санкт-Петербург». 




Поделиться с другими:


Ваше имя