Каталог

Набор матрешек "Москва златоглавая", арт. 1501э

Набор матрешек "Москва златоглавая", арт. 1501э

Артикул: 27145

16 390 руб.

Количество:
Набор матрешек из 15 штук.
Ручная роспись художника Широковой, г.Сергиев-Посад.
Высота - 34 см.
 

Изготовлена из липы.
Авторская работа.

 

Испытывали ли Вы в своей жизни все прелести московской осени? Гуляли ли Вы по московским скверам в эту удивительную пору года? Ощущали ли Вы  шорох желтых листьев под своими ногами в необычайно прекрасных московских садах?

 

Если нет, то тогда самое время совершить путешествие по осенней Москве. Слышите, над соборами и церквями раздается колокольный звон? Это поет Москва златоглавая.

 

Ее золоченые купола так же, как и золотые осенние листья, навевают легкую меланхолию, уводят нас в историческое прошлое российской столицы, заставляют задуматься о минулом и поразмышлять о настоящем.

 

Набор эксклюзивных матрешек «Москва златоглавая»  как нельзя кстати подходит для осеннего настроения. Купите такую матрешку в нашем интернет-магазине и, глядя на нее, помечтайте о прелестях осенних вечеров в златоглавой Москве. Вам непременно захочется когда-нибудь вернуться в очарование московской осени и полюбоваться золотыми куполами древней столицы. Подарите себе несколько минут приятного блаженства.

 

Эксклюзивная матрешка «Москва златоглавая» приятно удивит Ваших близких и коллег по работе в качестве  презента на память. Такая вещица займет достойное место среди других сувениров, привезенных из дальних странствий.




Поделиться с другими:


Ваше имя