Каталог

Набор матрешек "Тройка зимняя", арт. 1557э

Артикул: 27148

14 190 руб.

Количество:
Набор матрешек из 15 штук.
Ручная роспись художника Жуковой, г.Сергиев-Посад.
Высота - 31 см.
 

Изготовлена из липы. Ручная роспись по дереву.
Авторская работа.

 

Кто не видел русской зимы, тот не знает, что такое настоящая русская зима! Сильные вьюги и морозы,  высокие сугробы и… неповторимая красота!

 

Выйдешь утречком на улицу, аж глаза щурятся от такого количества «бриллиантов», а вечером, когда солнечный диск медленно скрывается за горизонтом, начинается целое торжество природы: яркие переливы, игра красок. Ночью, когда молодой месяц показывается на небе, все сверкает, блестит. Кажется, что вы очутились где-то в сказке, не хочется рушить хрустальную тишину.

 

А какая зима без праздников! Новый Год, Рождество, Масленица! Веселье и смех приносит с собой эта чудесная пора года.А вообразите себе заснеженную дорогу, по которой мчится тройка сильных и одновременно грациозных лошадей! Как звенят бубенчики на санях, и разлетается белоснежный снег из-под копыт! Красота, не правда ли?

 

Эксклюзивный набор матрешек «Тройка зимняя» предоставляет вам возможность воочию увидеть красоту русской зимы, вспомнить веселые зимние игры, катание на санях, запряженных тройкой самых быстрых лошадей! Приобретите эксклюзивный набор матрешек «Тройка зимняя» и ваша ностальгия по зиме вмиг рассеется, при одном только взгляде на ярких матрешек.




Поделиться с другими:


Ваше имя