Каталог

Набор матрешек "Москва златоглавая", арт.2015э

Набор матрешек "Москва златоглавая", арт.2015э

Артикул: 27149

16 390 руб.

Количество:
Набор матрешек из 20 штук.
Авторская работа художника Гусевой, г.Сергиев-Посад.
Подписана автором.
Высота - 22 см.
 

Набор матрешек из 20 штук.

Изготовлена из липы.

Покрыта лаком.

 

Москва Златоглавая… Москва Белокаменная… Сколько еще красивых эпитетов и имен получил этот прекрасный город! И ведь недаром. Сколько храмов, церквей с золотыми куполами можно увидеть тут: и Успенский собор, и Благовещенский собор, Архангельский. Миллионы туристов съезжаются сюда ежегодно, только чтобы постоять на Красной Площади, увидеть собственными глазами Кремль.

 

Кремль считается центром Москвы, так как он является древнейшей и самой красивой ее частью. Москва – культурное, историческое и политическое сердце России. Даже в старые времена этот город был столицей самостоятельного удельного княжества – Великого княжества Московского. Сколько великих имен прошло через время и стены этого славного города, начиная от истоков прошлого и заканчивая настоящим и современным миром.

 

Сколько культурных, спортивных мероприятий, различных выставок, фестивалей постоянно проходит в Москве. Многие композиторы, певцы и поэты посвятили свои песни и строки этому прекрасному городу.

 

 

Для того, чтобы ощутить всю прелесть Москвы, просто приобретите эксклюзивный набор матрешек «Москва Златоглавая», который раскроет перед вами всю красоту величественной и непокорной Москвы. 




Поделиться с другими:


Ваше имя