Коробочка для чайных пакетиков "Жостово", арт. 1

Cкидка при самовывозе в Москве, подробности уточняйте у оператора!

Коробочка для чайных пакетиков "Жостово", арт. 1

Артикул: 27107

1 639 руб.

Количество:

Уточнить информацию:
 

Поделиться с другими:

Резная деревянная шкатулка для чайных пакетиков.
Размеры 12см*12см*8см.
Роспись художника д.Жостово.Разные росписи рисунков.

 

Совсем не просто представить нам сегодня, что не станет чая в пакетиках. Настолько он укоренился в нашем быту. К его минусу можно отнести лишь то, что для подачи гостям на стол, он не смотрится так элегантно и по этикету, как это получается при наличии красивого заварника. Ключиком к данной проблеме станет коробочка для чайных пакетиков «Жостово». По-настоящему качественное, а также очень  оригинальное изделие из  дерева будет изюминкой на столе. Роспись с резьбой на коробочке сделаны вручную, а подобные изделия всегда  интересовали и сегодня интересуют самых богатых людей, а также ценителей искусства.

 

Нельзя не оценить и качество данной вещи. Сегодня везде царит пластик, что придаёт изделиям из натуральных материалов ещё более весомую ценность. Данную коробочку можно принести в качестве действительно полезного подарка, который к тому же ещё и экологически чистый предмет. Сегодня это большая редкость.

 

Коробочка выполнена исключительно «по-русски», она олицетворяет мастерство  знаменитой жостовской росписи, которое передавали каждому новому поколению. Заметим, что и по сию пору на Жостовской фабрике есть художники, которые вышли из знаменитых на всю Россию жостовских династий. История росписи уходит ещё в начало 19 в. Сейчас на месте тех сёл, где зародился данный вид художества, находится всем известный Мытищинский район. Именно здесь были расположены мастерские, в которых изготавливались первых изделия с расписными узорами.

 



Ваше имя

Похожие товары

Похожие товары