Каталог

Матрешка-штоф "Гусар" 0,5 л, арт. 002

Артикул: 27882

1 200 руб.

Количество:
Матрешка-штоф предназначена для упаковки алкогольной продукции, разлитой в стандартные бутылки
объемом 0,5 л.
Ручная роспись художников г.Сергиев-Посад.
Высота изделия - 29,5 см. Изготовлена из липы.
Различные варианты росписи.
Матрешка - оригинальный подарок в национальном стиле.
 
 

Оригинальная матрешка-штоф «Гусар» - прекрасный подарок с сюрпризом как для мужчины, так и для женщины. Мужчина в первую очередь обрадуется содержимому объемом поллитра, а образ бравого подтянутого вояки примет на свой счет.

 

А женщина тоже будет не против горячительного вкладыша, если это рижский бальзам или вкусный ликер, и ей будет приятно получить такого  усатого «кавалера».

 

Яркая расписная штоф-матрешка «Гусар» станет украшением кухни или другой комнаты, колоритным акцентом в интерьере, местом для хранения самых вкусных спиртных напитков, которые держатся в доме на случай прихода самых дорогих гостей.

 

Раскрашенная вручную штоф - матрешка «Гусар» покрыта стойким блестящим лаком, который не даст краскам тускнеть и выгорать на солнце. Этот небольшой аксессуар в интерьере надолго сохранит привлекательный вид, и необходимо помнить, что его нужно протирать пыль салфеткой.

 

Ваши друзья или знакомые будут рады такому душевному подарку, как матрешка-штоф «Гусар», хранителю старых русских традиций Сергиево-Посадского вытачивания и ручной росписи деревянных игрушек.




Поделиться с другими:


Ваше имя