Каталог

Набор матрешек "Ежик", серия "Животные", арт. 596

Артикул: 27914

1 320 руб.

Количество:
Набор матрешек из 5 штук.
Ручная роспись акриловыми красками художника Жанны Семеновой, г.Сергиев-Посад.
Высота - 16,5 см.

 

Изготовлена из липы.

Ручная роспись по дереву. Авторская работа.

Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Необычный набор матрешек «Ежик», серия «Животные» показывает нам, что фантазия Сергиево-Посадских художников может создавать на основе традиционной игрушки самых разных персонажей, среди которых и распространенные в России животные. Ежики – очень милые, любимые в народе животные, герои многих русских сказок, поговорок, пословиц. Дети с удовольствием будут играть с такой матрешкой, а взрослым можно попутно выучить с малышом стихи про ежика или прочитать сказку.

 

Если у Вас есть не только набор матрешек «Ежик», но и другие наборы из серии «Животные», то они могут стать основой маленького сказочного театра зверей, в котором вместе с малышом можно на ходу придумывать увлекательные истории и инсценировать их. Это будет не только развивающим речь и зрительное восприятие занятием, но и просто веселым увлекательным развлечением и для ребенка, и для взрослого.

 

Милый и душевный набор матрешек «Ежик» - приятный подарок для коллекционеров деревянных игрушек и для любителей животных. А также для иностранцев, у которых уже есть традиционные матрешки.   




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции