Каталог

Набор матрешек "Кот" синий, серия "Животные", арт. 574

Набор матрешек "Кот" синий, серия "Животные", арт. 574

Артикул: 27922

1 320 руб.

Количество:
Набор матрешек из 5 штук.
Ручная роспись акриловыми красками художников г.Сергиев-Посад.
Высота - 16,5 см.

 

Изготовлена из липы.

Ручная роспись по дереву. Авторская работа.

Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Своеобразный набор матрешек «Кот» синий из серии «Животные» - интересный предмет для коллекционера. Это новое поколение деревянной игрушки и образ проказливого кота, охотника за зазевавшимися птичками, скорее напоминает персонажа современного мультфильма, чем героя старинной русской сказки. А его сине-полосатый наряд вызывает ассоциации с Матроскиным, знаменитым жителем Простоквашино, так замечательно озвученным Олегом Табаковым.

 

Форма матрешки настолько природна и гармонична, что на ней без всяких ухищрений выписываются не только силуэты людей, но и многих животных. Авторский набор матрешек «Кот» синий очень натурально изображает толстого самодовольного откормленного домашнего любимца. Такой подарок понравится любителям кошек, как взрослым, так и детям.

 

Используя набор матрешек «Кот» синий, можно придумывать увлекательные игры с малышом. Если у вас совсем нет времени с ним заниматься, но есть два или больше разных по росписи, но одинаковых по размеру набора, можно перепутать в них части, сложить вперемежку, и дать задание разложить правильно. Для ребенка это будет непростое, но интересное и развивающее занятие. Главное – помочь в случае необходимости, а потом похвалить за старание.




Поделиться с другими:


Ваше имя