Каталог

Набор матрешек "Жар-Птица", серия "Сказки", арт. 523

Набор матрешек "Жар-Птица", серия "Сказки", арт. 523

Артикул: 27940

979 руб.

Количество:
Набор матрешек из 5 штук.
Ручная роспись художника г.Сергиев-Посад.
Высота - 16,5 см.
 

Изготовлена из липы.

Ручная роспись по дереву. Авторская работа.

Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Контрастный красно-зелено-черный набор матрешек «Жар-птица» из серии сказки расписан немного по-детски, ярко, сочно, фактурно.  На фартучках сероглазой красавицы Матрены мы видим картинки по сюжету сказки «Конек-Горбунок».

 

Замечательные стихи Ершова многие помнят с детсадовских времен. Если Вы будете читать малышу эту сказку с помощью набора матрешек «Жар-птица», он намного легче будет запоминать эти чудесные стихи, будет просить их повторить, а потом начнет и сам их читать наизусть.

 

Сюжетные разъемные игрушки могут рассказывать разные истории. По ним родители или няня с фантазией легко могут сочинять свои сказки с добрыми спокойными сюжетами, под которые малыши так сладко засыпают. И им снится ночью сияющая Жар-птица, прекрасная царевна и умный Иван-дурак.

 

Набор матрешек «Жар-птица» понравится самым маленьким исследователям окружающего мира, которые с удовольствием будут собирать и разбирать этих куколок, учиться с из помощью считать и различать понятия «больше» и «меньше», «выше» и «ниже», «внутри» и «снаружи», «старше» и «младше».




Поделиться с другими:


Ваше имя