Каталог

Набор матрешек "Сказки А.С.Пушкина", арт. 775

Набор матрешек "Сказки А.С.Пушкина", арт. 775

Артикул: 27946

2 860 руб.

Количество:
Набор матрешек из 7 штук.
Ручная роспись художников г.Сергиев-Посад.
Высота - 20 см.
 

Изготовлена из липы.

Ручная роспись по дереву. Авторская работа.

Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Сюжетный набор матрешек «Сказки А.С. Пушкина» удивляет своей нежной и вместе с  тем яркой палитрой, бережным отношением к народным традициям в изображении сказочных героев.

 

Благородный царевич, прекрасная царевна и другие сказочные герои изображены здесь, как на старинных лубках. Изображение героев, оживленных воображением великого поэта, призвано напомнить современным детям о замечательных  книгах, которые читали в детстве их родители и  их бабушки, но, наверное, они забыли прочитать их своим детям и внукам.

 

С помощью картинок на матрешкиных фартучках пушкинские сказки можно не только прочитать, но и рассказать. А потом расспросить малыша, кто же изображен на картинках, чтобы проверить, что он понял и запомнил. Возможности развивающих игр и занятий, если у Вас есть набор матрешек «Сказки А. С. Пушкина» и другие наборы из серии «Сказки», практически безграничны.

 

Если ребенка с раннего детства начать знакомить с пушкинской поэзией и прозой, тогда  у него в школе не будет проблем ни русским языком и литературой. Да и многим взрослым будет не лишним вспомнить эти мудрые сказки, ведь многие искренне полагают, что историю про Конька-Горбунка и Жар-Птицу написал Пушкин, а не Ершов.

 

 




Поделиться с другими:


Ваше имя