Каталог

Набор матрешек "Мимика", арт. 118

Набор матрешек "Мимика", арт. 118

Артикул: 27992

2 200 руб.

Количество:
Набор матрешек из 10 штук.
Ручная роспись художников г.Сергиев-Посад.
Высота - 12,5 см.
В продаже имеются матрешки с росписью на черном, красном, зеленом или синем фоне.
 

Изготовлена из липы. Ручная роспись по дереву.
Авторская работа.
Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Набор матрешек «Мимика» отражает все богатство чувств и настроений русской женщины. Это искренняя светлая радость с широкой улыбкой и излучающими тепло глазами. И искрометное веселье с заливистым хохотом. И осторожная игривость с умением правильно «состроить глазки». И искренне удивление с поднятыми бровками. И глубокая печаль с крупными слезами. Все эти движения мимических мышц отражают богатую жизнь души, которая способна чувствовать и любить в полную силу, искренне, всем своим богатым золотым сердцем.

 

Набор матрешек «Мимика» может сыграть важную роль в воспитании ребенка. Компьютеризированные чуть ли не с пеленок дети часто вырастают эмоционально глухими, не способными к пониманию другого человека, состраданию, сочувствию. Более того, они зачастую не могут выразить свои чувства и эмоции, которые загоняются внутрь и потом проявляются в виде болезней или нервных нарушений.  

 

Если мама, бабушка или няня внимательно рассмотрит с малышом набор матрешек «Мимика», выяснив, что за чувства переживает каждая куколка, как это проявляется, то кроха намного лучше будет понимать состояния других людей и себя самого.




Поделиться с другими:


Ваше имя