Каталог

Набор матрешек "Дедушка Мороз", арт. 540

Артикул: 27998

1 320 руб.

Количество:
Набор матрешек из 5 штук.
Ручная роспись художников г.Сергиев-Посад.
Высота - 16,5 см.
 

Изготовлена из липы. Ручная роспись по дереву.
Авторская работа.
Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Пятиместный набор матрешек «Дедушка Мороз» окунает нас в радостный, любимый с детства новогодний мир. Тут и сам добрый дедушка с длинной бородой, с посохом, в красной шубе,  мешком подарков.

 

А рядом и его приветливая внучка Снегурочка с длинной русой косой. А еще мальчишка в теплой ушанке, поглощенный зимними забавами, и красноносый Снеговик – непременный участник этих забав.

 

Набор матрешек «Дедушка Мороз» - идеальный новогодний подарок для знакомых или друзей, к которым Вы идете в гости в рождественские праздники. А длятся у нас эти радостные и калорийные дни от католического Рождества до Нового года не меньше трех недель.

 

И в любой из этих дней можно навестить близких с таким чудесным презентом и еще чем-нибудь вкусненьким в дополнение. Если в доме есть дети, их эта вещь приведет в восторг. А потом в последующие годы набор матрешек «Дедушка Мороз» станет замечательным новогодним украшением под елочкой.

 

Такие наборы матрешек отражают традиции русских праздников, поэтому они будут интересны и иностранцам, приехавшим в нашу страну в новогоднее время. И, наоборот, не забудьте захватить эту игрушку с собой,  если едете в Европу или Америку на рождественские каникулы.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции