Каталог

Матрешка-штоф "Зима" на белом фоне

Матрешка-штоф "Зима" на белом фоне

Артикул: 27999

1 320 руб.

Количество:
Матрешка-штоф предназначена для упаковки алкогольной продукции.
Ручная роспись художников г.Сергиев-Посад.
Различные варианты росписи.
 

Заготовка для матрёшки выточена из липы, расписана художественной гуашью, покрыта лаком.
Производство: г.Сергиев-Посад

 

Матрешка-штоф «Зима» на белом фоне создана для упаковки согревающих напитков объемом пол-литра. Это может быть и очень хорошая русская водка, и армянский или крымский коньяк, и белорусский или рижский бальзам – напитки, которые обычно сопутствуют рождественским и новогодним праздникам, а также широкой Масленице.

 

Горячительные жидкости в разумном количестве  действительно действуют как расслабляющие и согревающие средства, поэтому считаются вполне уместными в качестве подарков во время праздничных застолий по самым разным поводам. А для таких хрупких и бьющихся, к тому же иногда очень не дешевых презентов,  которые понравятся хозяину, нужна достойная упаковка, чтобы было приятно и хозяйке.

 

Матрешка-штоф «Зима» на белом фоне украшена снежинками – удивительными творениями природы. Ведь нельзя найти две абсолютно одинаковые снежинки. Каждая из них уникальна по форме, потому что складывается из миллиардов правильных шестигранных кристаллов льда случайным образом. Снежинки доказывают нам, что природа делает прекрасным все, к чему прикасаются ее силы. Даже просто замерзание капелек воды.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции