Каталог

Матрешка-штоф "Зима" на синем фоне

Матрешка-штоф "Зима" на синем фоне

Артикул: 28000

1 320 руб.

Количество:

Матрешка-штоф предназначена для упаковки алкогольной продукции.
Ручная роспись художников г.Сергиев-Посад.
Различные варианты росписи.
Производство: г.Сергиев-Посад

 

Матрешка-штоф «Зима» на синем фоне – удобная упаковка для алкогольного подарка. С таким декоративным «чехлом» не нужно бояться, что безумно дорогой коньяк, бальзам, ликер или водка в пол-литровой бутылке сможет разбиться или что на стекле появятся трещины. Особенно это важно, если Вы едете в гости на рождественские или новогодние праздники на поезде или летите на самолете, а спиртное вместе с чемоданом сдаете в багаж. В деревянном «мундире» Ваш груз будет в полной безопасности.

 

Матрешка-штоф «Зима» на синем фоне – вещь универсальная, многоразовая и долговечная. Ее можно служить просто как элемент декора на кухне или в гостиной. А можно хранить внутри бутылку с оливковым маслом, которое требует темноты при хранении, или со спиртом, который обычно в доме держат для медицинских целей – компрессов и растираний. Рачительная хозяйка найдет и другие способы применения для матрешки-штофа.

 

Но основное предназначение матрешки-штофа – сделать подарок действительно красивым, придать пищевому продукту презентабельный и сувенирный вид. А это особенно важно в том случае, если напиток преподносится деловому партнеру, клиенту, шефу. В таких случаях форма не менее важна, чем содержание.

 



Поделиться с другими:


Ваше имя