Каталог

Оренбургский пуховый платок, паутинка зеленая, арт. 1С305 (А100-12)

Оренбургский пуховый платок, паутинка зеленая, арт. 1С305 (А100-12)

Артикул: 28009

2 400 руб.

Количество:

Оригинально выглядит оренбургский пуховый платок, паутинка зеленая. В отличие от традиционных расцветок, такой яркий оттенок чаще выбирают молодые девушки, которые любят качественные классические вещи, но при этом хотят быть заметными и модными.

 

Для паутинки, в отличие от более толстой и теплой шали, характерно тонкое прядение и добавка шелка. Это вещь нарядная и изысканная. Вязка сложная, ажурный узор с чередованием разных рисунков притягивает взгляд. Такой оренбургский пуховый платок, паутинку зеленую можно и на вечернее платье накинуть, если выйти ненадолго со своим спутником в прохладную погоду на террасу дорогого ресторана.

 

Шерсть для паутинок используется обычно более мягкая и чистая, отборная, поэтому они обычно дороже шалей. Самые лучшие ручной работы паутинки вяжут в двух селах Оренбургской области, Шишма и Желтое. Они легко проходят через обручальное кольцо и могут поместиться внутри гусиного яйца.

 

Но эксклюзивные работы сельских рукодельниц стоят очень дорого. Отличить фабричный платок, который намного дешевле, от рукодельного сможет только специалист по пуховязанию. Так что можно смело покупать оренгбурский пуховый платок, паутинку зеленую и красоваться в нем всю зиму, ведь такой интересный аксессуар выгодно выделяет из толпы настоящую женщину, которая умеет ценить по-настоящему достойные вещи.  




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции