Каталог

Оренбургский пуховый платок экрю (паутинка), арт. А120-02

Оренбургский пуховый платок экрю (паутинка), арт. А120-02

Артикул: 28014

2 189 руб.

Количество:

Нарядный оренбургский пуховый платок экрю (паутинка) – теплое и вместе с  тем изысканное украшение. Это вещь, созданная по узору талантливого мастера и обладающая художественной ценностью. Ажурные узоры выглядят современными и прекрасно сочетаются с модной одеждой, джинсами, любыми джемперами и блузками.

 

 А ведь этим узорам не одна сотня лет.  А если покопаться в истории, то им и не одна тысяча лет. Похожие мотивы можно найти в японском, шотландском, норвежском, закарпатском рукоделии. А также на изделиях модных брендов, которые активно используют этнический стиль.

 

Цвет экрю – один из самых модных в этом сезоне.  И это тоже дань этническому направлению. Ведь экрю – оттенок неотбеленной пряжи. У наших предков не было хлорных отбеливателей, поэтому на самом деле их белые одежды  были цвета экрю.

 

Глянцевые журналы предлагают нам носить жакеты, обувь, платья этого желтовато-кремового оттенка, даже покупать мебель такого цвета. Но мы купим оренбургский пуховый платок экрю (паутинка)  не потому, что это в моде, а потому что действительно красиво, а настоящая красота – категория вне времени и моды.




Поделиться с другими:


Ваше имя